Показать сообщение отдельно
Гипертоник
Старый Пердун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 00:20
  #2534 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
давно не писал, ЗОЖ хуев.

на той неделе был в Киеве форумщик один, короче встретились мы во вторник вечерком, я, Саня, ну и кент мой, что его знает. поехали за билетами на Динамо-ПСЖ, погода хорошая, не виделись давно, нужно же посидеть попиздеть, варик с пивом и чебуречной сразу откинули, вцепили водки, шоб не напиваться 0,7, колбасы, сока и пошли во дворик один в центре. ну культурно употребили, надумались в сторону дома и гостиницы Сани ехать, в пробке порешали, шо можно пива еще попить, пошли к кенту в общагу, по дороге еще 2х марамыг каких-то с дуру номер взял и свой одвл, оставили их на улице ждать, сказали что скоро будем и пошли. ебнули по пиву, ну и тут Свят - тип кмс по борьбе, реально лоб здоровый, предлогает водки, ну мы уделываем на 4х еще 1,5 литра под пиво. тут мы с Саней пошли покурить, возвращаемсяобратно и слышим шум, наш кент кого-то чехлит, спрашиваю шо такое, он просто говорит, чтобы заходил и начинал выносить, начинал с мониторов. ну я и начал выносить, захожу в комнату к ним, ногой пинаю ближайший монитор ко мне, ору чтобы все сидели ну и дальше крошу все, тут залетает кент о кричит, что пошутил.
по итогу это оказалась комната барыги, ну после попытки с нами поговорить он еще и должен остался
спускаемся на свой этаж, тут какой-то гусь орет нам "хули без шапки? ваще ахуели", на что получает от Сереги подачу в ебало и приглашение выйти на улицу.
на улице мы с Серегой чуть повздорили, когда я предлогал всех кентов доебавшегося к нам пиздить, а тот только одного этого самого. ну в итоге синючий кент мой размазывал кента по асфальту, а я стоял и думал, чтоб он его только отверткой не ебнул под ребра. ну в итоге на этом все закончилось, во всяком случае я больше ничего не помню, последнее воспоминание, когда Саня еще кого-то там чехлил, по поводу чего я уже не помню.

итог сей басни таков, ну его нахуй пить, если и трезвый тот еще дурак.

нихуя не понял, ты еще блять со своим "ШО" аж пиздец