Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 00:37
  #235 (ПС)
-Цитата от Ja66er Посмотреть сообщение
Ещё разочек. Для танкистов.
Вопрос, кто из нас в танке я сужу по своему личному, эмпирическому, опыту, так сказать, и по опыту своих друзей и близких. Мне по барабану, что говорит патриарх, к которому у меня нету никакого доверия, а почему его нету, я уже описывал - ибо патриарх вещает о принципах, которых сам не придерживается, т.е его слова не стоят ничего.
-Цитата от Ja66er Посмотреть сообщение
Ещё раз спрашиваю: ты в храм на исповедь к Богу идёшь или к батюшке?
Чтобы исповедоваться перед богом в церковь ходить не надо, прикинь. А к батюшке мне идти поговорить ни к чему - хватает умных и образованных людей вокруг.

кстати, что скажешь по поводу табличек в духе "со своими свечками нельзя"? Мало того, что полный интернет таких картинок, так и сам видел, и у себя в Вильнюсе и в Питере когда был.

а в Барселоне на той неделе был, так там вообще на поток поставили - кидаешь в прорезь монетку в 20 евроцентов чтоли, и под стеклом зажигается лампочка... Подъём три этажа на лифте - 2 евро.

Такие вот реалии

такшо при всём уважении к верующим людям и вере в целом, церковь и религия мне не близки. К сербскому патриарху покойному вот большое уважение питаю, ибо человек был образцом своей веры.