-Цитата от Максим PARoVoZ
-Цитата от Jocke (8floor)
-Цитата от Рома SHIFT
Дай ргхост
Достаточно ткнуть в ссылку номер два и будет ргост)
Добавлено через 5 минут 16 секунд
-Цитата от Максим PARoVoZ
не двойной, не тройной... хуету какую-то затираешь!
это звучать должно красиво, а тут рифмаузор ужасен до пиздеца,
ибо видно, как это всё из тебя с трудом лезло не с целью донести посыл, а с целью выебнутся новошколомодными рифмулями в стиле "угостить - уги-стиль" и пободной поеботы

Добавлено через 6 минут 10 секунд
ебанись, ну и шляпа
Показать скрытый текст
Фами писал 4 раза
парень фит давай,
Под минус Домино,ну ка
ты врубай свой майк.
Твой рэп такой крутой,
на студию к нам приезжай.

Но каждый раз потом
из друзей он удалял.
Это меня еще больше улыбнуло чем сообщение однокомандника МэдКо)
Друг мой в отличие от тебя для меня рифмы это второстепенный компонент, которые идут как укрошение текста, главное как раз это донести что-то до людей, из-за этого я и занимаюсь этим. Тебе же всегда охрененно хотелось славы, за этим ты и писал свои дисы на джуибили и тому подобных, хотя по факту своей позиции никакой у тебя и в помине нету. Ты как будешь в мска не забудь написать, встретимся пообщаемся, мне более чем интересно будет это увидеть) Тот же хай я уверен посмелее тебя будет)
ты думаешь мне будет очково с тобой или кем-то другим в реале словиться? какую хуйню ещё мне расскажешь?
Хай посмелее, Жонебой поопаснее... ахахаха, жоске, что ты делаешь? продолжай

Ты смотрю, просто онлайн боец, всегда на чеку, всегда на форуме, 5 минут не прошло ты уже тут)
Ну и отлично, прибереги тогда для встречи свои выебоны ну и не забудь написать)
На этом думаю закончили диалог, автоподнималка темы мне не нужна
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Рома SHIFT
Послушал, вроде все ровно но чего то не хватает, не понял расскрытие кстати) нужно переслушать
Спасибо, раскрытие есть в первых двух куплетах, в палне позиции наоброт)
На альбоме кстати таких треков не будет, в процентах 80 он будет как первый по смыслу, в 20 жоще