-Цитата от Macc_
-Цитата от Endorphin
-Цитата от Macc_
работает долго от батареи, плюс по той же теме есть маленький ништячек, можно нажать кнопочку слева и посмотреть состояние батареи на лид индикаторе не открывая лаптоп.
некоторыми приложениями можно управлять жестами используя веб камеру, которая весьма хороша по сравнению с другими ноутбуками.
подсветка клавиатуры весьма удобна при работе в ночное время. тач пад поддерживает весьма функциональные жесты, можно забыть про некоторые сочетания клавиш и кнопки.
любой видео или аудио файл можно просмотреть/прослушать не открывая приложения.
окна занимаю меньше места по сравнению с виндовс.
удобный магазин приложений, малая вероятность подцепить херни в интернете. возможность передавать файлы между маками без настройки каких либо подключений, если компы находятся на расстоянии до 10-50м.
удобный лончер приложений. функциональная дашборд, обзор всех открытых окон, виртуальные рабочие столы.. много плюсов самой ось, все и не перечислить
спасибо за подробный ответ) очень интересно)
"любой видео или аудио файл можно просмотреть/прослушать не открывая приложения." это как?
а из минусов макбука? ну если забыть про то что на мак всё нужно строго покупать.
это ты наводишь на файл курсор и появляется кнопка воспроизведения. дико удобно.
из минусов? хм... я люблю мак, как большинство тут присутствующих, но кто-то может и плюсы в минусы перевернуть, мол подсветка клавиатуры давит на глаза, хотя ее интенсивность регулируется либо вообще ее можно выключить, но дальше будет сказано о переплате за ненужную опцию, хотя, покупая андройд смартфон вы переплачиваете за кучу опций. может андройды сделать еще дешевле? =))

ништяково. мне нравится сам дизайн и вся простота, и внутреннее оформление интерфейса. думаю если когда-то соберусь брать мак то строго для мультимедия хуйни и сёрфинга в интернете. всё удобно на мой взгляд и подскетка клавы, я просто насмотрелся во всяких фильмах как люди юзают маки х) вот на днях глянул СИНИСТЕР там так лихо всё он на маке проворачивал

вот мне аж захотелось)
на винде конечно можно всё то же самое сделать, и даже лучше кое где, главное чтобы руки не из жопы росли. как ни крути -- мак всё таки сделан для людей которым плевать на то как устроена система и как можно что то отстроить под себя, винда в этом плане выигрывает. мне мак лично хотелось бы для того чтобы брать с собой его куда нибудь чисто для отдыха, лечь на диване, сидеть в интернете, фильмец смотреть. пк для игрушек (хотя я предпочту консоль) и программ.
а на счёт смартфонов. вот у меня на андроиде walkman, но я его взял из-за цены х)
спасибо чувак за ответы) надо будет поискать инфу в инете на счёт мака. айфон мне лично не нравится по ряду причин личных х) например цена, думаю за простоту и удобство на смартфоне столько переплачивать не целесообразно если конечно тебе не позволяет твой кошелёк) т.к. на андроид-устройствах, вот лично на моём live with wlkman всё то что мне нужно и даже больше я могу себе сделать.
повоторюсь что пробудило во мне интерес к макбуку -- фильмы сука х) красиво и стильно и просто всё)