Показать сообщение отдельно
R.1.F.
Подъездные коты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 09:57
  #13 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
расстрел военнкомов ты имеешь в виду 37? был ряд определённых причин так поступить. террор вели как красные так и белые, вывалиться сейчас таким витязем в сияющих доспехах не получится, все хороши.
Белый террор носил стихийных характер,война есть война селя ви,красный террор был задокументировал и носил систематический характер,кто большая сволочь?? Конгломерат да, это основная причина поражения с моей точки зрения.Но были и светлые люди,много светлых людей.Например Каппель, Владимир Оскарович под началом которого воевал мой пра прадед!История белого движения это огромная трагедия.Проигрыш бесчестному противнику.Но достойный я считаю.Кстати приятно удивлен вашей эрудированностью с таким и поспорить приятно.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Самоубийство Посмотреть сообщение
ваше движение - это масса безмозглых,ленивых отбросов (полукровок) у которых идеология "борьбы" выйти на митинг в купленных на мамины деньги берцах и поорать
На митингах не был, берцы ношу только на сборах как будущий офицер, о каком ты движении говоришь мой агрессивно-ущербный друг, Белое движение которое я имею в виду относится исключительно к периоду 1914-1920 годов, о чем ты?или это типа "Мир в котором я живу называется мечтою" тогда тебе к доктору а не на форумы )