Показать сообщение отдельно
MZLM
CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 11:26
ВКонтакте
  #33 (ПС)
-Цитата от Лёша Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёша Light_M Посмотреть сообщение

нет, ну, правда, я пытался отбросить все свои предрассудки и написать аргументированную критику, естественно, моё мнение не претендует на то, чтобы быть объективным, как, собственно, и любое другое, но всё-таки, покажи мне в этом треке отменные рифмовки.
Приведи мне лучше пример не двойной, не тройной и не составной рифмы из трека и поговорим
как же ты жалок, джоук. Сначала ты просишь показать пример плохой рифмовки, затем, когда тебе пример приводят, ты начинаешь писать, что рифмы для тебя не имеют значение от каждого плохого сообщения у тебя начинает свербить в заднице, ты не можешь пройти мимо плохого поста, тебе обязательно нужно узнать, почему же твой крутейший рэп не понравился. Критику ты не воспринимаешь абсолютно, как я и ранее говорил, спасибо, что подтверждаешь это каждой своей темой.
Теперь, что касается рифм:

Триплраймы, даблраймы. Особо впечатлительных прошу не заглядывать сюда.

Солдат бракованный товар, он быстро вышел из строя.
Но Леха правда пиздат, мы ему пишем с любовью.

По сути, глагольная, шипящая рифма в первом слове, а вторые слова вообще квадраты, что сказать, крутейший даблрайм.

Баттл окончен, точка, выпьем парни, ваше здоровоье.
Час у обочины прождать. Еду домой я...

Здоровья - домой я, мне нужно рассказывать про убогость этой рифмовки, или ты сам понимаешь, что она, мягко говоря, ужасна? Составная рифма

Я пробирался долго в сердце, но закрыт путь.
Теперь мой рэп как пропангда читать дуть.
Я спою с джонибоем фит. Эминем ту.
Но лучше мне пожалуй в чай подмешать ртуть.

В первых двух строках шикарнейший даблрайм, глагольно-квадратный, что может быть лучше этого?
В последних строчка односложная рифма, заметь, я уже нашел не даблраймовую, не тройную и не составную рифму в твоем тексте.

Фами писал 4 раза парень фит давай,
Под минус Домино,ну ка ты врубай свой майк.
Твой рэп такой крутой, на студию к нам приезжай.
Но каждый раз потом из друзей он удалял.

про эти строчки тебе писали, рифма шикарна. давай-майк-приезжай-удалял. Обычно так рифмуют типочки, которые снимают свои клипы на фоне стены и под минус, включенный на телефоне.

Мне надоело, я взял три четверостишия и не нашел ни одной хорошей рифмы. Прости, друг.

Говоря о тексте, рифмы, конечно, не самое главное, далеко не самое главное, но ты же пытаешься сделать баттл-рэп, соответственно, тут нужны и рифмы, и панчи, и хотя бы словарный запас третьеклассника. Я ничего из этого в тексте не заметил.
Но ты можешь назвать меня идиотом и сказать, что я ничего не понимаю в шикарном джоуковском рэпе, возможно, он настолько крут, что понять его может только иисус, например, тогда прости за все мои слова в адрес твоего рэпа.
в цитаты года строго!!!

*ржу с этого поста прям на работе пиздец как*