Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 11:46
  #37 (ПС)
-Цитата от Игрок25 Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёша Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Игрок25 Посмотреть сообщение
Отличный трек
Правда про хая перебор есть

Добавлено через 2 минуты 4 секунды

В какую тему ни посмотрю, вы все время пишите одно и тоже, периодически смеясь над шутками друг друга. Даже в этой теме, негатив к Илье ярые проявляете только вы по большей части. Напоминает комплексы. Да и я конечно не знаток рифм, но все это описание просто похоже на большое желание доебатся.

Порадовала кстати фраза:
"Солдат бракованный товар, он рано вышел из строя"
уан портал - уан лав. в какую тему ни зайду, везде пытаешься вылизать очко друга.
-Цитата от Jocke (8floor) Посмотреть сообщение
Извини, честно не осилил твое великолепное сообщение, уверен что там все как обычно)
когда же ты прекратишь свою убогость показывать?
Вместо того что бы чтото нормальное написать ты переводишь мои же слова на меня?
Я стараюсь быть максимально обьективным, а твою шутку про портала я в теме сасисы уже читал. Всегда проще думать, что проблема во всех, но никак не в тебе.
Думай
как же вы бесите, объективные. Нет объективности, чувак, понимаешь?
Я высказал мнение свое, отбросив все предрассудки по поводу рэпа джоука, затем аргументировал всё по тексту, видел реакцию другана твоего? После этого тебе хватает наглости защищать его ещё?
если человек не умеет воспринимать критику, то пусть никогда не выкладывает тут свое дерьмо, а слушает его по вечерам в одиночку.
Или ты считаешь, что, если у меня негативное мнение, то я должен менять его на положительное, чтобы какой-то игрок не подумал, что у меня комплексы?