-Цитата от Лёша Light_M
-Цитата от Игрок25
-Цитата от Лёша Light_M
уан портал - уан лав. в какую тему ни зайду, везде пытаешься вылизать очко друга.
когда же ты прекратишь свою убогость показывать?
Вместо того что бы чтото нормальное написать ты переводишь мои же слова на меня?

Я стараюсь быть максимально обьективным, а твою шутку про портала я в теме сасисы уже читал. Всегда проще думать, что проблема во всех, но никак не в тебе.
Думай

как же вы бесите, объективные. Нет объективности, чувак, понимаешь?
Я высказал мнение свое, отбросив все предрассудки по поводу рэпа джоука, затем аргументировал всё по тексту, видел реакцию другана твоего? После этого тебе хватает наглости защищать его ещё?
если человек не умеет воспринимать критику, то пусть никогда не выкладывает тут свое дерьмо, а слушает его по вечерам в одиночку.
Или ты считаешь, что, если у меня негативное мнение, то я должен менять его на положительное, чтобы какой-то игрок не подумал, что у меня комплексы?
-Цитата от Максим PARoVoZ
Лёша вас словестно тушит в одну калитку, а вы считаете себя ахуенными
объективными ребятами...
И смех, и грех

Лайт_м если не трудно открой потом ссылку на свою страницу, очень просто напоминаешь виртуала Паравоза, заранее спасибо.
Про твое сообщение, это не описание, а попытка доебатся скорее, с такой точки зрения можно критиковать абсолютно все
Мне кажутся эти рифмы весьма интересными, кому-то они покажутся средними и нормальными, ужасными кроме тебя врятли еще комуто.
Суть в том, что его рэп нравится достаточному количеству людей и они ни его друзья и приятели. То что тебе не нравится, даже я уже понял очень давно. Но каждый раз ты идешь в его тему и в его сообщения, вопрос, зачем? У него в жизни все отлично, так может тебе что-то не хватает? Я бы подумал на твоем месте над этим.
ну и в тему выкладывания тут, вот почитай например мнения, не так давно было, то что внизу открылось:
https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8floor-pod-sorok-7-i-r...sa-415842/
Пишут тоже пользователи этого форума, тоже "прошареные".
И все таки я бы поискал причину в себе на твоем месте. Спасибо за внимание и изменений в лучшую сторону тебе.