Показать сообщение отдельно
Lay Zee
forever young
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 16:13
Домашняя страница
  #1891 (ПС)
-Цитата от Dirty Mary Посмотреть сообщение
-Цитата от Lay Zee Посмотреть сообщение
-Цитата от Dirty Mary Посмотреть сообщение
есть кто с Польши ? надо кое что по гражданскому законодательству уточнить

говорят, что все первокурсники - это прокуроры, т.к. у них хорошо развито обвинение, но не защита.
а что?

Добавлено через 2 минуты 42 секунды

слов нет

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
кстати взяла тему дипломной работы: оценки вреда в ДТП
кафедра судебной экспертизы
да вот думаю попытаться в ургюа на прокурора поступить, вот и интересеуюсь, че там да как вообще
ну общага там конечно хуйня полная.

у нас существует 4 института. ИГИМП, ИП, ИПиП и ИЮ + плюс у каждого института еще идет своя специализация. первые годы ты учишься так же как и все. ни чего различно. по крайне мере у специалиста 3 курса все стандарт а вот потом. что еще то добавить. ургюа - шарага шарагой. честно говоря.
а ну и практика. у ИП у них 2 недели в прокуратуре, а у остальные одна. Но в прокуратуре скукатище полнейшая, у ИЮ есть возможность в СК проходить практику по четвергам, самое что интересно в СК очень много ребят с ИП

кстати, вбей УРГЮА в поисковик и задай все интересующие тебя вопросы на горячую линию, тебе ответит сам ректор

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/id150524-ivan-valyalkin вот парень вроде с ИП спроси у него что нибудь. он как раз бакалавр
твои слова нащет того что ургюа шарага, меня огорчили я думал что раз это одна из самых, если не самая лучшая Юридическая Академия в стране, то там все по кошерному, ну и насчет общаги тоже не радует новость

ты сама кстати в каком институте?