Показать сообщение отдельно
Витя Больший
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 16:07
  #322 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
Вот это шелуха. Я бралкучу лизов у чейза и вот не похуй кто еще прочитает под них потому что я знаю что это может быть. Все что он в контакт выкладывает этого нет на саундклике соответственно лизинги он наверное не продает на них.

Чтоб не было неразберихи требуйте контракт на бит в чем проблема? Но если покупайте бит с саундклика учитывайте что до вас его могли уже взять в аренду или скачать.

У меня нет претензии к чейзу. Так как сам продаю биты на саундклике и понимаю что берут кучу лиЗов на оди бит. Ваша самая главная ошибка - вам лень поинтересоваться за товар который покупаете
тыщу раз прав мужик

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
не понимаю вообще, в чём кайф платить деньги за бит, который будет параллельно ещё кем-то использоваться? Тогда уж лучше читать под Баквайлда, например, или Шоубиза, там и биты охуеннее в разы, и бесплатно
да никто не мешает записать его бит в аудишн и читать забесплатно с тегами
на саундклике написано что можно так делать но продавать нельзя диски и треки с этими битами а для своего интернет промо пожалуйста
тааак,а как же сейчас тогда будут продавать свои альбомы Типси Тип и Карандаш если там есть биты Чейза?