-Цитата от Hyskillz -Цитата от ТихоН Послушал наконец-то соперника. Могу теперь сказать, что ты сильнее сделал. Вы конечно в этом раунде оба сопли на кулак наматываете, но он что-то пиздец прям dom!No, а ты повыл солидно и нарифмовал достойно Ну сопли не сопли, уж как захотелось мне, так и сделал а если честно я думал что лег сделает что то по сильнее, ну раз так не вышло у него, то благодарю тебя гражданин хороший за мнение завтра зачекав моё музлишко ты поймешь на сколько ты безнадежен
-Цитата от ТихоН Послушал наконец-то соперника. Могу теперь сказать, что ты сильнее сделал. Вы конечно в этом раунде оба сопли на кулак наматываете, но он что-то пиздец прям dom!No, а ты повыл солидно и нарифмовал достойно Ну сопли не сопли, уж как захотелось мне, так и сделал а если честно я думал что лег сделает что то по сильнее, ну раз так не вышло у него, то благодарю тебя гражданин хороший за мнение
Послушал наконец-то соперника. Могу теперь сказать, что ты сильнее сделал. Вы конечно в этом раунде оба сопли на кулак наматываете, но он что-то пиздец прям dom!No, а ты повыл солидно и нарифмовал достойно