CSC, ты хуйню какую-то прогоняешь, либо просто свято верить хочешь в правдивость своих слов. Халк такой убогий уровень демонстрирует, что хуже уже просто некуда. Я с Макгиди порой в полном ахуе пребывал в последнее время, потому что он вместо очевидного паса иногда ебанутые решения принимал (добежать до лицевой, например), но Халк это вообще тихий ужас, особенно последний матч с Малагой: он блять ни обогнать никого не может, ни в свободную зону ворваться, в какой-то дриблинг пускается постоянно, причем прошить насквозь как будто защитника хочет, в то время как тот спокойно ставя корпус мяч отбирает. Кержакова он вообще, как будто специально игнорирует. Я хуй знает какая командная игра с таким красавцем на фланге может быть.
Короче что ты тут выгородить пытаешься его, не знаю, даже Лучано вон уже не выдержал, заменив его в перерыве одного из важнейших матчей
В Порту Халк действительно вроде как неплох был, но то, что я вижу в Зените – это уровень Яна Голенды какого-нибудь или Владимира Дядюна