Показать сообщение отдельно
Dima-Zidan
Просто ставь "На Repeat"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 10:58
ВКонтакте
  #1549 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от кшатри Посмотреть сообщение
1. STED.D - ХеРуВим
Тема: "Записки антагониста"
это сговор?)) треки идентичны. от и до. по эмоциональной окраске, по смысловому посылу. и вот как раз из-за этого трекам и минусую. Парни, вы оба пошли по пути наименьшего противодействия, раскрыв эту тему именно так. объявить себя противоборцем всему и всем и написаь пространное и проабстрактное повествование об этом. почему то мне думается, что назначь вы себе более конкретных врагов, то и треки слушались, а не дослушивались бы. ведь все можно было бы сделать такой вери интристинг)) мое субъективное мнение. а так песни показались затянуты.Тут уже на каком то совсем внутреннем чувстве мнение формировалось.и хоть манера исполнения Стеда мной тяжело воспринимается, но он показался более искренним. и вот вроде как цифры образовались такие: STED.D 5-5-2 - ХеРуВим 5-5-1

2. Mikki[EnCoast] - DP FM
Тема "Восьмой день недели"
небольшое отступление в сторону
Мик))) я не ненавижу рапчик))) просто пару лет назад поток этого самого рапчика прослушиваемого мной увеличился в разы. замечу это произошло по моей же доброй воле. И вот тут и сложились мое мнение и взгляд об этом направление музыки (баттларапа), которое ты поспешно назвал ненавистью. не так. сейчас откровенно слабых читак не так и много. и слов умных все больше людей старается употреблять. в итоге общий уровень среднестатистического читаки вырос. ну скажем в сравнении с исполнителем пятилетней давности. но этот хороший уровень совсем не гарантирует удовольствия от прослушивания вроде бы качественных со всех сторон треков. конвеер. агенты смиты повсюду. это и печалит.с той позиции и впадал в печаль в коментах к трекам. так что ,землячина, лови приветос через мост) сорри если где то показался необъективным.

Поинтересней пара. DP FM козырнул укрощением разнообразных ритмических рисунков. около трехминутье.
ожидание второй части. разачаровала. верил в другое продолжение. а ведь самое страшное это у человека отобрать веру)) короч, после отметки "з мин" на хронометраже трека, ты сделал пиу-пиу, но мимо. Микки порадовал припевом, игрой интонациями, ну общим подходом к созданию сего трака. Ну и шикарная вторая часть. особливо припев. тут и сюткин, пользуясь случаем приветос передает

Mikki[EnCoast] 5-6-3 - DP FM 5-5-1
я во второй части стеда сделал врагом

спасибо за оценки и комментарии
вот все вы мол ой оба нормально нормально, оба хорошо, а тока чо все стеду то в итоге?
так уж и быть, я тебе голос отдам

Показать скрытый текст
чтобы размочить счёт