Показать скрытый текст
Текстуля/пение/ОВ
STED.D 6 6 3 Нравится твоя эмоциональная читка, таким срывающимся голосом. В данной пейсне ты мне напомнил Лёшу Трюка душевностью и в то же время каким-то холодом своей души. Сложно описать на самом деле, настолько интересно всё сделано. В отличие от других певцов я услышал целостную пейсню. Не знаю, хорошо это или же надо было сказать пару слов о батоле, но я доволен и таким результатом.
ХеРуВим 6 5 3 Мне очень нравится, что в полуфинале столь сильного батола участвует модный поэт, слеза гордости стекает по моей щеке, лол. На самом деле ты огромный молодец, и вот это вступление в форме стиха мне очень доставило, создало нужную атмосферу. По тексту всё просто охуительно, но вот читка немного монотонная, нужно работать над этим. Голос летит Феде, но повторюсь: ты тоже охуенный.
Mikki[EnCoast] 5 6 3 Сперва даже не узнал твой голос. Богатым будешь, наверное, даже батол выиграешь, лол. Помню, как я тебе когда-то говорил про прохладный вокал. Работа над ошибками проведена, голос слушать приятно. По тексту в принципе как обычно особых претензий не имею. Первая часть хороша, но вторая больше доставила, особенно с креативного припева угарел. Сложная пара, но голос за тебя.
DP FM 5 6 3 Отличное раскрытие, размышления твои нравятся. Хотя если посмотреть с другой стороны, то пейсня ничем не отличается по посылу от прошлых, просто она стала чуточку длиннее. Но зато как всё круто и качественно, ух. Напоминаешь по посылу Андрюшу Коновалова, паренька клёвого, может быть, знаешь такого. Снизил оценку за текст из-за небольшой монотонности, но в целом всё очень пиздато.