Показать сообщение отдельно
Grunia
21.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2012, 14:43
  #1749 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
кто кем работает -то хоть, интересно чем рэперы занимаются
Я студент, хотел перевезтись на заочку и идти работать, но отговорили.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Цитата от Grunia Посмотреть сообщение
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение

да утром только пообщались и все,просто только у него одного есть такое свойство выводить из себя своими тупыми вопросами, да и вообще манера общения такая странная, ни разу в жизни такое не встречала
на против меня менеджер сидит, глав бух новая утром составляла список че в офис купить, мыло там, веник, пакеты, а эта крыса сама себе его написала и пошла купила все, типа перед директором прогнуться и типа она дико знающая
я еще подумываю как бы ее уволили, я весь день в интернете сижу и честно говоря хуй пинаю, а она работает на благо родины не покладая рук, а зарплата у меня больше, она все это видит и бесится, мол что за не справедливость
Распиздяй блять
Оказался в нужное время в нужном месте сука
я инженер, но это только в книжке трудовой, так вообзе хуй пойми чем занимаюсь, стройку веду что б не наебывали подрядчики, строим для себя, материалы закупаю, разрешительные документы оформляю
я иной раз и жалею что оказался в нужное время в этом самом месте, ибо уйти с работы по хорошему не реально, дирекция дает кредиты всем без процентов, привязывая их таким образом, и приходя клянчить очередное повышение тебе дают сумму в кредит, типа отдашь когда отдашь, но мне повезло и я в такие авантюры не ввязался, но кода заявление писал мне сказали что могут посодействовать моей безработице, типа мир тесен, я остался ибо мои условия выполнили, но осадок все же есть