Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2012, 09:26
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2726 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

ну я понял. просто для меня привязка к проводам - что два усб порта, что один плюс розетка - остаётся привязкой к проводам. А других вариантов - увы. В идеале охота всё это ебануть в ящик стола и высверлить дырку под провода, но рука не поднимается классику советского производства портить. Вечная параноя, что кто-нибудь скинет хард со стола и на этот раз он наебнётся - два раза падал уже, но тьфу-тьфу.

Сплиттер остальное потянет
облако товарищ, облако!
конфиденцию в облако стрёмно складывать

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от 15ДеК Посмотреть сообщение
вы тут с "хардами" мучаетесь, а у меня эксплорер
из функции - свернуть-развернуть, застряло на одной форумской теме. даже страничку не отображает верхняя часть остальное захваченное с заднего плана, возможно вирс, антика нет, пдписка кончилась, на мой вопрос не ответили - на год примерно сколько стоит лицуха, тогоже касперскиго скажем?
плюс уезжает страничка вниз експлорер 9, полоска просмотра закачек внизу но ее чуть-чуть видно. оттаскиваю окно и она в полном размере.
новый ноут бля и начинается почти никуда не захожу
так в чем проблема ?

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
винда семь начальная
если браузер подвисает, то заверши его через диспетчер задач, почисти его кеш и попробуй ещё раз. Цены Касперского можешь посмотреть на сайте Касперского.

Ваш Кеш Очевидность.

Добавлено через 5 минут 8 секунд
-Цитата от Чумазик Посмотреть сообщение
здрасте, возникла проблема с подключением ноутбука к телевизору...
ноутбук HP G62-b13ER и телевизор SAMSUNG пытаюсь подключить одно к другому через HDMI-HDMI кабель... Ноутбук телевизор видит и определяет
но телевизор никак не риагирует и пишет " Этот источник не подключен. Снова проверте подключение"...
Пробывал:
Обновлял драйвера на видеокарту
пробывал подключится ко всем hdmi выходам на телевизоре
Менял кабель HDMI-HDMI
пересмотрел пол гугла в поисках решения..
Помогите уже второй день мучаюсь ((( закончились варианты(((
прочти инструкцию к телевизору по выбору активного входа, например.
в настройках видюхи попробуй принудительное определение телевизора активировать.
дак туда все что не стремно надо кидать)
понятно что фотки и видосы семейные туда не кинешь