-Цитата от L.Pro
-Цитата от Silver Kid Beats
-Цитата от RapWave
Наверное потому что в России любят чушь покупать
Я делаю всё в интересах людей и чтоб на этом зарабатывать хорошо, будь то шансон, рэп или какой другой стиль, меня интересует финансовая сторона, а творческие идеи я оставляю выбирать заказчикам, а мне всё равно что делать...поэтому в моей голове не чушь, а чужие идеи, которые я реализую...всё
Просто так уже ничего не делается, в этой сфере нужно быть правильно ориентированным чтоб работать и делать всё в интересах других, а не моды или своих предпочтений.
тем временем кардиака разбанили
http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandid=1279194
похоже это реал он, поскольку там в твиттере все как надо 37 тыс читателей
Круто Круто. Он взъебет если захочет ск
-Цитата от Da St
-Цитата от L.Pro
Кто на мюзик сэнтро уже зареган. Есть продажи? Есть смысле без ск его пользовать?
даунтауны там уже на 3 месте в топ селлерс
как кто будет в контакте их них распрошу че да как
Окей спасиб, они врооде с ск используют.
Бля я бы вставил но у меня дизайн от фмбм и хуй знает как вставить то)
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от RapWave
Я вот хуй знает честно. Покажи мне хоть одного американца кто под такую музыку делает хип хоп? Саундклик ориентирован на хип хоп .
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
RapWave если ты делаешь бизне то почему ты в 600 местах? какой бизнес если ты рекламу даже не покупаешь чтобы хоть как то продавать. Я не уверен просто что у тебя есть продажи на таких местах и с такой музыкой
На СК у меня всё глухо как в танке, я и не говорил вроде что у меня там продажи валом идут и всё такое...от силы один лиз в месяц бывает, промо покупал только два раза и этим летом (окупился втрое за пару дней на продаже эксклюзивов) снял деньги и ушёл оттуда обратно работать в россии. Я не знаю зачем держу страницу на СК, наверное чисто для галочки и возможно следующим летом опять сделаю вылазку и накуплю промо.
А насчёт бизнеса и продаж, у меня всё идёт только в России и как мне кажется идёт всё очень не плохо.
Встаёт вопрос, раз всё у меня так заебись, почему я не покупаю промо на ск и ещё больше не зарабатываю...ответ простой, я не ориентирован по минусам на западных исполнителей.
А если ещё глубже капнуть...то есть две вещи что мне не нравится в СК
Первое...это то что хуй купишь промо, я летом сидел выжидал его неделями и не получалось, приходилось покупать доступные промо и ждать их потом почти месяц.
Второе, я всё таки предпочитаю работать под заказ, СК такой возможности не даёт, а значит не даёт гарантии продаж того что ты сделаешь. И опять же возвращаясь к первому надо покупать рекламу, которую не так просто купить.
Вот собственно и всё...ну и сразу чтоб не возникло вопросов откуда заказчики в россии у меня...группа в контакте, сайты, старые клиенты с разных сфер музыкальных...ведь рэп это наверное 25% то на чём я зарабатываю, ещё столько же попса, шансон и всякие другие чудные проекты типа музыка к рекламе, написание всяких детских песенок и т.п Написание вокальных партий, ремиксы. Проще спросить чего я не делаю под заказ и чего не смогу сделать.
Вот имея такие навыки, отсюда и складывается не плохой бизнес в россии.
Я думаю ответил на все вопросы которые могут возникнуть.
А насчёт того минуса что я выложил, американцы читать под это не будут и не смогут...это европейское музло для брейка и под него можно зачитывать, петь...просто этот стиль сейчас не востребован, взлёт этого стиля был в 2000 годах когда популярны были БумФанк Мс, Музик Инструктор и т.п группы