Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2012, 15:35
  #34 (ПС)
-Цитата от Игорь Живой Посмотреть сообщение
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
-Цитата от Игорь Живой Посмотреть сообщение

я с тобой и не спорю. и ни к одному из лагерей не отношу, например. в конкретном случае просто, на мой взгляд, на фоне всего черного (в прямом смысле) что-нибудь да есть белое
- Тут речь идет о вооруженных силах целой державы. Каков уровень патриотизма у типичного оккупанта из автономных республик думаю рассказывать не придется. В советском союзе подобная практика имела хоть какой-то позитивный результат благодаря постоянной пропаганде, и чтобы там не пиздели капиталисты пропаганда учила быть советским человеком а не "гордым нохчо", "я русским" или "борцухой". Пернул коммунизмЪ и государство сказало "ну ее нахай эту пропаганду", а меньшинства смекнули и начали пропагандировать свое локальное уг в каждом из отдельных слоев общества.
Армию можно доверить только тому кто рашку своей родиной осознает.
"Я думаю, что в первую очередь в России надо менять вот эту вот, модное словечко, нужно менять тренды, фразы "я ничего никому не должен или "пора валить", или "рашка заколебала" - это должно стать признаком дурного тона, скотства и ублюдства человеческого. Вот этих людей надо бить железной линейкой по губам. Для начала нужно менять словарный запас и вот эти базовые понятия как "почва", "кровь", "Родина" и "честь" - они должны перестать быть предметом усмешек и ухмылок, а должны стать нормальными базовыми понятиями"
быть может, нужно прививать любовь к родине посредством грамотной государственной политики? Если растение не полить, то оно не вырастет, тут точно так же. Откуда взяться любви к Родине, если она тонет в говне уже огромное количество лет?