-Цитата от Highlander
-Цитата от Игорь Живой
-Цитата от Highlander
- Тут речь идет о вооруженных силах целой державы. Каков уровень патриотизма у типичного оккупанта из автономных республик думаю рассказывать не придется. В советском союзе подобная практика имела хоть какой-то позитивный результат благодаря постоянной пропаганде, и чтобы там не пиздели капиталисты пропаганда учила быть советским человеком а не "гордым нохчо", "я русским" или "борцухой". Пернул коммунизмЪ и государство сказало "ну ее нахай эту пропаганду", а меньшинства смекнули и начали пропагандировать свое локальное уг в каждом из отдельных слоев общества.
Армию можно доверить только тому кто рашку своей родиной осознает.
"Я думаю, что в первую очередь в России надо менять вот эту вот, модное словечко, нужно менять тренды, фразы "я ничего никому не должен или "пора валить", или "рашка заколебала" - это должно стать признаком дурного тона, скотства и ублюдства человеческого. Вот этих людей надо бить железной линейкой по губам. Для начала нужно менять словарный запас и вот эти базовые понятия как "почва", "кровь", "Родина" и "честь" - они должны перестать быть предметом усмешек и ухмылок, а должны стать нормальными базовыми понятиями"
- Парень, все это и есть демократия. Дядя Сэм например пацанов деньгами в армию покупает а не рассказывает им что это честь и хвала (пизжю, тоже этим балуются но не так как в our republics). Хуево сочитаются понятия демократия и родина, имхо.
Можно и дагов в армию брать, но только если он гимн РФ наизусть знает и готов за Россию жизнь свою отдать. НО, ты прочти то что я написал - разве это реально в наше время бренное?

думаю, что нет. посему и закинул ролик Шурыгина. прежде необходимо в самой армии порядок наводить, дисциплину. и уже только затем туда "зверей" запускать (извините зе неполиткорректность, просто в школе так учили). все никак цитатку вспомнить не могу из Соколова-Митрича с его "нетаджикскими девочками, нечеченскими мальчиками", о том, что наши только сопли могут мотать на рукав, да по сортирам вешаться, в то время как несколько дагов держат в страхе и подчинении роту. (могут быть неточности)
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Кальб Аль-Асад
-Цитата от Highlander
Пиздят. Отслужи духом у дагест0нских дедов.
Служил? Деды зависят от части, а не от национальности, если их самих жестоко "воспитывали", то они так же будут. В Коврове, например, все жестоко, а рядом часть - там вообще все с телефонами ходят. Так что бред не пиши, армия по сути не поменялась со времен СССР - только срок службы изменился.
в коврове "учебка" есть автомобильная, что детский сад