-Цитата от CARBO
-Цитата от Radio
-Цитата от CARBO
облако товарищ, облако!
-Цитата от RapperX
конфиденцию в облако стрёмно складывать
да и не только конфиденцию. за пиратское музло и фильмы через это самое облако потом так выебут - мама не горюй

такчто ебал я эти облака. у меня первый андроид умудрился засинхронизировать контакты с телефона с гуглом. до сих пор думаю, как их оттуда выпилить нахуй

лично я храню там различные заметки, наброски и прочий мусор.
медиатека на двух хардах.
система на ссдшке.
в облаке лучше хранить резервные копии того, что сделал сам.
песни записал, биточки сделал, видео смонтировал,
курсачи дипломы и тд.
а потом неожиданно обнаруживаешь, что авторские права на твоё открытие уже за кем-то зарегистрированы
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от Big Bad Cat
У меня опять неведомая хуйня творится.Вобщем выкл комп,он отключается,только стоит пошевелить мышкой как он включается

И ещё:винт подключен второй ide иногда просто пропадает и его не видно,после перезагрузки опять появляется
1. биос
2. видимо, в свойствах иде-контроллера стоит разрешение на отключение по простою.
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
-Цитата от Big Bad Cat
-Цитата от CARBO
-Цитата от Big Bad Cat
У меня опять неведомая хуйня творится.Вобщем выкл комп,он отключается,только стоит пошевелить мышкой как он включается

И ещё:винт подключен второй ide иногда просто пропадает и его не видно,после перезагрузки опять появляется
в биосе может настроил включение по движению мышки?
у меня только по вводу пароля с клавы комп может заводиться.
наверняка с мышки тоже прерывания обрабатываться могут. это ж одно и тоже usb практически.
да я вобще в биос не лазил)может сбросить биос?
не сбросить, а найти и отключить соответствующий триггер просыпания в секции power
Добавлено через 5 минут 16 секунд
-Цитата от Radio
-Цитата от CARBO
облако товарищ, облако!
-Цитата от RapperX
конфиденцию в облако стрёмно складывать
да и не только конфиденцию. за пиратское музло и фильмы через это самое облако потом так выебут - мама не горюй

такчто ебал я эти облака. у меня первый андроид умудрился засинхронизировать контакты с телефона с гуглом. до сих пор думаю, как их оттуда выпилить нахуй

ЗОГ не дремлет и отжимает твои потенциальные схроны.