| активный пользователь
29 ноября 2012, 19:52
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Nirva -Цитата от Kisho Есть агрессивная школота, есть школота-терпилы. Ты из второго вида. До свидания. А ты вот мне подскажи, сам то чего агришься то так? Я заметил ты таки нехуёво всех определяешь, сам то кем будешь, чиклеж? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Courage
прочитал твой пост, не увидел ни одного упоминания о Шокке, вопрос, нахуй ты тут нужен?  прочитал твой пост, не увидел ни одного упоминания о Шокке. А теперь вопрос:
-нахуй ты тут нужен? Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от V.G.X.
Ты бы знал сколько раз этот персонаж меня цеплял в разных темах, я время от времени вообще угарал с него, но когда он переходит на серьёзные оскорбления и на шутки за мам, это не приемлемо для меня. Клоуна цель развлекать народ.  он не прав! Будь выше! Троллём. -Цитата от H1mper -Цитата от Kisho Моя спутница принесет тебе что-нибудь. Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Ну ты, главное, отметился, всё заебись  Пишет человек у которого в интересах падики и алкоголь  Напишу, что у меня в интересах мамоёбство, ты будешь считать меня мамаёбом?  Нет  |
|
| | |