Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2012, 20:44
ВКонтакте
  #1565 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
Мои оценки (дублирую сюда).

1. Sted.D - 5/4/2. Отличная мелодическая подача, интонации очень гармонично вписываются в музыку. В начале хватает энергетики в музыке, но это только подчёркивает подачу. Отсылки к истории Джекила и Хайда неизбежны. Однако в тексте не хватает конкретики, видимости, сюжетности, его трудно "перенести на экран", это скорее снимок момента. Тем не менее понравилось.
2. ХеРуВим - 6/5/3. Очень энергичная подача, припев свою задачу выполняет, структурирует трек. Второй куплет очень хорошо звучит, в нём текст начинает работать (хотя очень много рифмы ради рифмы, много слов не оправданных идеей, которые предсказуемо не работают). Тем не менее слушается хорошо: баланс слов по звучанию - выше всяких похвал.

3. DP FM - 5/5/2. Уметь рифмовать - хорошо, а если рифмующиеся слова ещё и смысл какой-то имеют - это ещё лучше. В этом плане у DP FM всё хорошо. И тема красиво привязана к смыслу текста. Момент с ускорением отлично придуман, хотя исполнен как-то скомкано. Вторая часть необязательна, она скорее снижает впечатление от трека.
4. Mikki[EnCoast] - 6/6/2 - отличный трек, мягкий, но качающий, с работающим припевом. Читка в куплетах в общем-то обычна, но хороша. А под посылом текста я бы и сам подписался, если честно. Вторая часть тоже необязательна, но уж очень забавна.
вот кого я ждал больше всего и не разочаровался!

большое спасибо, Герб