-Цитата от s_love_4ik -Цитата от Rara да я про то что без денег что там что тут плохо но тут хоть есть родственники, всех понимаеш, все свои люди а там прикинь приехал у них все подругому, люди другие никому до тебя никокого дела нет, падругу пригласил на природу набрал бутиков сибе ну и ей заодно, но она приходит со своим и только для сибя у них непринято а ты сидиш и смотриш на нее как на суку потому как ты Русский и совсем другой человек эмигранты делают и согласны на работу на которую местные в жизни не согласятся. чтоб заработать за бугром и жить норм нужно быть каким нить супер спецом. вообще тяжело как они хуй маму знает, ни тут нинужны ни там в аду их ждут с распрастертыми руками толко что цэ ж наши диты, хай ростуть. рукалицо еще и талантлевые безмерно ты такрй олень в чюжой стране без бабов гайки, че
-Цитата от Rara да я про то что без денег что там что тут плохо но тут хоть есть родственники, всех понимаеш, все свои люди а там прикинь приехал у них все подругому, люди другие никому до тебя никокого дела нет, падругу пригласил на природу набрал бутиков сибе ну и ей заодно, но она приходит со своим и только для сибя у них непринято а ты сидиш и смотриш на нее как на суку потому как ты Русский и совсем другой человек эмигранты делают и согласны на работу на которую местные в жизни не согласятся. чтоб заработать за бугром и жить норм нужно быть каким нить супер спецом. вообще тяжело как они хуй маму знает, ни тут нинужны ни там в аду их ждут с распрастертыми руками толко что цэ ж наши диты, хай ростуть. рукалицо еще и талантлевые безмерно ты такрй олень
да я про то что без денег что там что тут плохо но тут хоть есть родственники, всех понимаеш, все свои люди а там прикинь приехал у них все подругому, люди другие никому до тебя никокого дела нет, падругу пригласил на природу набрал бутиков сибе ну и ей заодно, но она приходит со своим и только для сибя у них непринято а ты сидиш и смотриш на нее как на суку потому как ты Русский и совсем другой человек эмигранты делают и согласны на работу на которую местные в жизни не согласятся. чтоб заработать за бугром и жить норм нужно быть каким нить супер спецом. вообще тяжело как они хуй маму знает, ни тут нинужны ни там в аду их ждут с распрастертыми руками толко что цэ ж наши диты, хай ростуть. рукалицо еще и талантлевые безмерно