Показать сообщение отдельно
ЭМЕЛИ
сосите жопу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2012, 18:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ЭМЕЛИ
  #1571 (ПС)
Ну что, можете накидываться и грызть мне шею, оценашки.
1. STED.D - ХеРуВим
STED.D - 553 такая милая доминошечная чувственная песня. не очень слежу, но, если не ошибаюсь, сразу несколько батолрэперов стелят в подобном стиле. не смотря на это, я каждый раз вытираю их из памяти и у меня как у склеротички при прослушивании каждый раз - как в первый раз. весьма эмоционально, текст а-ля душа, все достаточно эпично, но при этом убедительно. иногда правда складывается впечатление, что ты хочешь порвать связки посредством чтения своего куплета. я к тому,что и без хрипа в окончаниях вышло бы очень неплохо.
ХеРуВим - 552 да что ж такое. вы мне разорвете уши своими богатырскими голосами, у вас тут, ей богу, конкурс "кто кого перехрипит". мне очень нравится второй бит.приятный какой-то. вроде бы все хорошо, прочитал все ровно, но меня тут посетила мысль, что я ненавижу эти ваши охренительно мудрые пронзительные темы, прям аж оторви и выбрось. все вы складно читаете, но то, что вы несете, необходимо печатать в заумные книжки по психологии. куча слов книжных, собранных в наскоро слепленный суп под бит. во второй части стало повеселей. больше всего в этой песне мне нравится интро и аутро про голубого парня, или как там его.забавно) за самобытность жирный плюс тебе. вот как вас судить!тю

2. Mikki[EnCoast] - DP FM
Mikki[EnCoast] 552 о,я тебя помню, ты ваня.) приятный припев, хоть и вытянуть можно было его круче,эх. есть прикольные моменты, во второй части ты по ходу решил присоединиться к конкурсу ребят, что выше "на самый невъебительский мужицкий хрип". но мне уже куда больше нравится затея, хоть бодро вышло.

DP FM 552 мне нравится. такая хорошенькая лирика. только не говори слово "ГАВАНИ" больше ради бога с этим ударением, не к столу это.) блин! все бы классно, но порой кажется, что ты с ритмики слетаешь.(или не кажется,промолчу)во второй части сашка локдог вернулся к нам, дополнив домино из первой пары. но хорошо все, мужик.) не буду вредничать.)
если можно, я ставлю тут ничью, оба хороши.

рассудила фактически по ов, все умнички, но попрошу по возможности в следующий раз ставить домино с локдогом, а остальных друг с другом, чтобы было проще судить.