Показать сообщение отдельно
Dima-Zidan
Просто ставь "На Repeat"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2012, 12:49
ВКонтакте
  #1573 (ПС)
Оценки от marche 24.12
http://vk.com/topic-20590845_27429617

Sted.D
Прошлый раунд понравился больше. Как сказал бы Станиславский - не верю.
Напрягают меня твои "а", "о", Лок Дога напоминают, создаётся впечатления фальшивки, а не искренности. Звучишь здорово, что есть - то есть, и это твой главный козырь, которым ты умеешь пользоваться. Текст не запоминается не чем, мне кажется, что ты вполне можешь писать свои хиты в маршрутке по дороге на работу или учёбу. И это опять же, благодаря великолепному звучанию.
Очень понравился комментарий Антона по поводу "перенести на экран", это он здорово подметил, советую прислушаться.
ХеРуВим
Хочу сразу заметить один интересный факт - из всех текстовиков, с которыми мне приходилось встречаться на тхт рингах, в плеере есть только Лёшка Рамон, да и то на одной дорожке с Илюхой и Димкой Глум Тэмом, но то личное. Стас Гаваец стоит особняком, так как с ним мы в разные времена штурмовали стихотворные вершины. Остальных нет вообще. Почему? Я долго думал над этим - не знаю.
По треку: чувствуется кропотливая работа над текстом. Красивая техника имеет побочный эфект - некоторые рифмы явно притянуты за уши. Напрягает меня рычание твоё) Я не люблю, когда кривляют голос в микрофон, а мне кажется, именно так и происходило в твоём случае. Текст так же не запоминается ( лично мне ). Ты прогрессируешь - это главное, а ещё замечу, что твоя музыка найдёт своего слушателя обязательно, нужно не останавливаться.

Оценки, собственно.
Текст. Исполнение. ОВ
Sted.D 4.5.2
ХеРуВим 4.4.2

DP FM
Здорово. Весьма искренне и проникновенно, угадал с музыкой.
Не хватает какой-то изюминки, чего-то необычного. Звучишь хуже оппонента, в этом компоненте есть куда расти. При ускорениях есть огрехи. Первая часть нравится больше второй, а это не есть гуд, сам понимаешь.
Mikki[EnCoast]
Перефразирую одного своего старого товарища: тебя приятно слушать, а твоего оппонента- слышать. По звучанию всё очень здорово, замечательно даже. Смак очень в кассу. Припев крутой. Ты вполне себе сформировавшийся рэппер. Работай больше над текстовой составляющей и всё будет ок.

Оценки:
DP FM 5.4.2
Mikki[EnCoast] 4.6.2

____

Хороший полуфинал, всем спасибо и удачи в творчестве.
Выбор в данном случае - это весьма субъективная штука, так что без обид.