Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2012, 21:17
  #46 (ПС)
-Цитата от Фрэнк Канистра Посмотреть сообщение
понял ,что не только мне новый хитман напомнил макс пэйн 3. ебучий сюжет , ебучий геймплей и тп. в принципе, обо всем этом пацаны уже написали выше и че тут сережа выебывается я хуй знает. ты ,по ходу, в предыдущие части не играл просто ,а щас на умняках тут рецензии выдаешь.
я ща в фар край 3 хуярю. там вам и стелс и хуелс , как сами захотите
Где ты разглядел, что кто-то выёбывается? Если бы ты не в очи долбился, а внимательней посты читал, знал бы, что я играл во все части. Все части проходил именно стелсом и в Absolution в принципе ещё не сделал ни одного выстрела, хотя и дело к концу движется.
Вариантов прохождения каждой миссии УЙМА, я хуивознает, как можно видеть в новом Хитмене игру, заточеную под экшн и сравнивать её с Макспейнами и Сплинтерселами.
Есть слабые миссии, да, но их немного. Система боя хуйня -базару ноль, но на кой чёрт в бой вообще вступать, если можно иначе проходить? "Инстинкт" пресловутый -хуйня, тоже ничего не скажу. Но вы говноеды упоротые даже половины возможностей этой игры не замечаете)) даже, сука, процентов на десять её играбельность не ощущаете, горите в аду!)