Показать сообщение отдельно
Клевец
[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2012, 20:27
Домашняя страница
  #151 (ПС)
Оценки:

дима аноним 2+0+1=3 Чаво на люстре там? Бротан, начало, конечно, жизненное, но далее лютая параша идёт, посему никак тебе отметки солидные не вкатить. Алсо, ты не житель Москвы. К тому же выпиливание самого себя, скажем так, посредством вскрытия вен это воще не смищно, да и оказывает не самое положительное влияние на карму. Рекомендую уж ежели ты взаправду решился на сей поступой, вскрыть главную артеирию, что значится у тебя на шее, коли самовыпилиться решил от унижений одноклассников, да и делать то лучше в каких-то более скрытых местах, чтоб после тебя было нетрудно убираться. Например, членовредительство можно практиковать в тёплой ванной.

SlangMan 1+0+1=2 Що це таке "пацаком", хлопец? Воще, тема большого пиздеца как бы вообще не прельщает, ежели уж на чистоту, да и не раскрыта. Рифмы, кстати, вообще некошерные. Ты не фаворит и я буду тебя дико топить. Полярный лис придёт и за тобой. Я, к слову, хоть и не император пиздецов, но как бы даже верую в предсказания британских учёных, если уж мы заговорили на темы апокалипсиса, мол светило наше небесное будет дико расширяться, а впоследствии займётся поеданием Земли нашей планеты. А вот как это дело с темой нашей соприкасается я так и не вкупил. Эгоист бы тебя слил.

Эгоист 0+0+0=0 Ты последний, из тех, кто сдал. Таков регламент.

Vaiz_mc Воще не сдал.