Показать сообщение отдельно
Snap_Ze
Похуй Вааще
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2012, 21:19
ВКонтакте
  #246 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение

В этом туре все, кто опоздал, неважно: сдали позже, чем за час до начала, или же сдали после начала первой игры, все получили наказания. Потому что чрезвычайно много опоздавших. Не только у вас баллы сняли, тем более ты первый полез правду-матку рубить, кто где и как опоздал.

По твоей логике можно и до конца первого тайма скидывать: хуй его, как в итоге закончится. Так ведь?
Ну да, он же сдал когда уже первый тайм кончился,а я нет,в том то и дело понимаешь,к тому моменту,когда мы сдали, даже первая минута первого тайма не пошла.
А тут видишь ли правило за час.

Так давай всех тогда шманать за это,почему бы и нет? Ведь РЕГЛАМЕНТ гласит же,ту самую правду турнира,которые же сами организаторы не соблюдают,
когда делают подсчёт всех оценок,согласовываясь на время.Ты ещё скажи что я не прав,это будет смешно.
Без базара, ты ахуенный чувак, который во всем прав и похуй, что ты даже правил не читаешь и ты на них хуй ложил

Отныне будем всех шманать, если тебя это успокоит. Я, кстати, посмотрел: за 4 тура опоздали 3 команды в общей сложности (разных, к слову), а за 5 тур сразу 4 (2 еще и во время первого матча скинули). Так что причины на поверхности, по-моему.
Где логика? Ты лишил шансы на выход, нас всех тем кому обнулил за этот тур баллы.
А если ты обнулишь тем,судя по по пункту 2 правила в регламенте данного мероприятия,за все туры,
кто опоздал,ссылаясь на это,то у нас шансы побороться за выход в последнем туре.

А так смысл сдавать? Только если я угадаю все прогнозы и наберу баллы по максимуму что невозможно и пройти,нет,это звучит очень глупо.
Ни одна команда даже 90% из 100% по точности мячей не угадала.