-Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy вот поэтому я за лигалайз дудки всегда был,чтобы все чутка добрее были..а не разбрасывались едой,выебывались на девок каких-то заявляя, что они мрази и вещи у них подделки и парни их лохи и вообще чтобы отсели чтобы я их не виделну и по столу не стучал кулаком,говоря что ебальник тем здоровым 6-ым мужикам хочу разбить,провоцируя их ты забыл добавить и чтобы не орали чтобы не смотрели на них и про ковточку которая стоит как з.п за пару месяцев бляя я вспомнила надо будет все в подробностях узнать))но провал в памяти жесткий
-Цитата от Андрей Shineiy вот поэтому я за лигалайз дудки всегда был,чтобы все чутка добрее были..а не разбрасывались едой,выебывались на девок каких-то заявляя, что они мрази и вещи у них подделки и парни их лохи и вообще чтобы отсели чтобы я их не виделну и по столу не стучал кулаком,говоря что ебальник тем здоровым 6-ым мужикам хочу разбить,провоцируя их ты забыл добавить и чтобы не орали чтобы не смотрели на них и про ковточку которая стоит как з.п за пару месяцев бляя я вспомнила
вот поэтому я за лигалайз дудки всегда был,чтобы все чутка добрее были..а не разбрасывались едой,выебывались на девок каких-то заявляя, что они мрази и вещи у них подделки и парни их лохи и вообще чтобы отсели чтобы я их не виделну и по столу не стучал кулаком,говоря что ебальник тем здоровым 6-ым мужикам хочу разбить,провоцируя их