Показать сообщение отдельно
Луиш Вультон
жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2012, 14:33
  #4751 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
-Цитата от Sonny Yao Посмотреть сообщение
Посоветуйте где шоки можно взять (желательно белые) на ебеи (провереных продавцов) или сайты иностраные где по нормальной цене они продаются
Я у этого прода шоки брал

Эдифис, которые тут еврей какой-то недавно выкладывал, понравились. Я к шокам так и не взял классические, а в тех всё как надо: циферки арабские (полазив по сайту касио, выяснилось, что это редкость в линейке эдифис), календарь, руки мыть можно, ну и дизайн сам удачный. Сейчас только брать палевно - почта на свой новогодний режим переходит, посылка из юк уже месяц идёт. Но попозже закажу их, думаю, вот фото у чувака на руке:
А тут уже говорили, что это хомаж на IWC?
Та по барабану, с чего там содрано и т.д. Плохие часы, что ли? Часы дороже ста-ста пятидесяти бачей мне неинтересны по соображениям здравого смысла, это просто аксессуар полезный, а вместо IWC я лучше машину куплю (не жигули). Не, ну случайно встретившийся владелец IWC, конечно, мельком посмотрит на меня как на уёбка, пытающегося дешевой копией что-то показать, но мне-то что. Ролексоводов в России не так много, в основном все нищие.
Кстати, буду с серебристым циферблатом брать, посмотрел обзор - поинтереснее выглядят.

http://www.youtube.com/watch?v=8Tua6K71tZ0

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
-Цитата от Sonny Yao Посмотреть сообщение
бери в корпусе 5600 понравившегося цвета самые дешёвые, не ебя мозга себе. лучше всего чёрные. функции типа прилива и прочего бесполезны, я поэтому базовые чёрные взял.

Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 2 декабря 2012 в 14:43.