Показать сообщение отдельно
Сamorrista
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2012, 01:41
  #352 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

да.
возможно если я спрошу где Он сейчас, ты ответишь, в каждом из нас.

-
Иисус Христос совмещает в себе природу божественную и человеческую, являясь не промежуточным существом ниже Бога и выше человека, но является и Богом и человеком по своей сущности.
ниже Бога но выше человека

где он в общем...
он в Царстве Небесном, правит миром.
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
-
В это время был мудрый человек по имени Иисус. Его образ жизни был похвальным, и он славился своей добродетелью; и многие люди из числа иудеев и других народов стали его учениками. Пилат осудил его на распятие и смерть; однако те, которые стали его учениками, не отреклись от своего ученичества. Они рассказывали, будто он явился им на третий день после своего распятия и был живым. В соответствии с этим он-де и был Мессия, о котором пророки предвещали чудеса
вот что Флавии писал об Иисусе. если он как бы жил в те времена. и он ясно говорит что Они рассказывали, будто он явился им на третий день после своего распятия и был живым. в общем кроме учеников его живым никто не видел. получается что мы 2000 лет верим дюжене людей?
так и есть, именно апостолы и являются распространителями Христианства, большинство из них кстати приняли смерть за это.
интересно это все конечно...в общем есть после смерти ад и рай да? я совсем забыл об этом почему то...я как то больше по буддизму в реинкарнацию верю. ну да ладно каждому свое ..