-Цитата от DenisSibra -Цитата от Elenty спасибо конечно, но в данный момент я представляю из себя жалкое зрелище...поэтому нужен был любой бател для тренировки Показать скрытый текст за такие слова меня сольют в отборе я ради этого готов из участников стать судьей и тащить тебя да кто тебя возьмёт хаахах) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Elenty -Цитата от DenisSibra нет.твой уровень намного выше как по мне буду очень рад если ты участвуешь спасибо конечно, но в данный момент я представляю из себя жалкое зрелище...поэтому нужен был любой бател для тренировки Показать скрытый текст за такие слова меня сольют в отборе ого, я тебя на репите гоняю)) Буду рад увидать тебя на батле
-Цитата от Elenty спасибо конечно, но в данный момент я представляю из себя жалкое зрелище...поэтому нужен был любой бател для тренировки Показать скрытый текст за такие слова меня сольют в отборе я ради этого готов из участников стать судьей и тащить тебя
спасибо конечно, но в данный момент я представляю из себя жалкое зрелище...поэтому нужен был любой бател для тренировки Показать скрытый текст за такие слова меня сольют в отборе
-Цитата от DenisSibra нет.твой уровень намного выше как по мне буду очень рад если ты участвуешь спасибо конечно, но в данный момент я представляю из себя жалкое зрелище...поэтому нужен был любой бател для тренировки Показать скрытый текст за такие слова меня сольют в отборе
нет.твой уровень намного выше как по мне буду очень рад если ты участвуешь