Показать сообщение отдельно
Smog Даблджи
Smog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2012, 15:48
  #5548 (ПС)
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Smog Даблджи Посмотреть сообщение
-Цитата от MaskMusical Посмотреть сообщение

Давно ничего не употреблял уже. Парад планет да. Но не центр галактики. Я тоже надеюсь что это троллинг. А вообще посмотри видос. Я не физик и поспорить не могу.
http://vk.com/maskmusical?z=video3290205_163872186%2F80c...95c3dc8aa8 Тут много интересного так или иначе найти можно.
Моё последние демо, а точнее его название 3=22=530 значит 3 недели, 22 дня, 530 часов..

У нас тут уже белеты на ковчег деревянный продают 80 к рублей) Думают что он их спасёт.
он сам то верит что он говорит? Может увольняться братец 15-ого числа)) Экзотерик блин) что за Центр галактики( он же далеко от нас, мы ведь на её отшибе)? Луч какой то? Корректирующий? я учусь в Аэрокосмическом универе) могу прямо завтра у преподов спросить) что за Корректирующий луч в галактики)
они не знают, только этот старенький эзотерик(кстати, эзотерику кто-то наукой признал или как?)) шарит и ванильные пёзды в пабликах в интернете еще
Он еще сказал что раньше планета была "Плоской", а люди так и не знают что такое Гравитация( но умеем создавать искусственную) ахаххаа он смешной