Показать сообщение отдельно
kr1x
слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2012, 17:45
ВКонтакте
  #2743 (ПС)
-Цитата от bubon1k Посмотреть сообщение
посаны, чет ваще пиздец никак не разберусь....может поможет кто

Короче история в том чтоприкупили на днях ноут Samsung NP 350e5c-s04, там сразу стоит Windows 8, винда новая многие проги туда не идут даже, которые необходимы для работы на этом ноуте+ меня выбешивает интерфейс этого ноута....ну я и подумал его сменитьь, взял у знакомого болванку с Windows 7, и думал все будет так же просто как на обычном компе, ну т.е на своем компосе я жму F12 открывается Boot Menu я выбираю CD-ROM и пошла установка....тут в биосе все облазил даже не нашел там нигде ничего о CD-ROM как будто вообще не предусмотрено в биосе....попытался установить прям с диска не через биос, выдает ошибку,уже и прогуглил все и обыскал че и как делать, вся проблема в том что в биосе как будто вовсе нету упоминаний о CD-ROM и поэтому не могу установить виндулю с диска

может кто нибудь, что0нибуддь посоветует че делать в такой ситуации
1) у виндовс 8 и виндовс 7 полная совместимость по софту. не знаю что у тебя там не пашет. (дома 8, на работе 8)
2) в биосе есть вообще слово "Boot" быть не может что его нету. ну например можешь пофоткать биос и залить сюда, быстрее помогут. плюс можно обновить биос (если полностью уверен что там нету такого, хотя мне очень мало вериться)
3) Как вариант ебануть с флешки винду.