Kisho, я тебе отвечаю именно здесь, это не оффтоп, это касается творчества и тёрок здесь допускать не стоит. Это касается твоего постоянного цитирования меня в различных темах и здесь о том, как ты Шокка восхваляешь и какое реальное положение вещей.
По фактам:
Таких примеров куча, в одном из первых сообщения от меня, которое ты процитировал, было что то типо Шокк прогрессирует, а Мирон скатился там, при том происходит всё с точностью до наоборот, сравни где сейчас Оксимирон, а где Шокк, Мирон понял, что способен самостоятельно делать продукт, без всяких лэйблов.
Факты:
- Кстати, к твоему сведению: Интерес к Мирону, как к исполнителю вырос в несколько раз после того, как с Шокком было прекращено сотрудничество.
- Мирон интересен прежде всего, как самостоятельный артист, а Шокка тянули Рэп Войска в своё время, Зарж тянул его, это отрицать нельзя. Потом фиты с Витей СД - благодаря чему про Шокка на форуме стало больше узнавать людей.
- Мирон собирает полные залы и без Шокка.
- Шокк долгое время восхвалял Рэп Войска и орал, что никогда не предаст Ивана и Артёма, но потом резко при первой же ситуации - он объявляет Царя пустословом и то, что он разрушил РВ.
В твоих сообщениях рыться особо нет желания. Не поленился нарыть -
https://www.hip-hop.ru/forum/post1073554596-n341/
Все кто не поддерживают Шокка, сразу автоматически фанаты Джинекс? Логика железная.

Понимаешь, в твоих постах рыться особо нет желания и смысла, я помню как ты его восхвалял и это было много раз.
Я не хейтер Шокка, коим ты меня хочешь представить, я пишу по фактам. Для меня существует две стороны медали: Певец рэпа, как исполнитель и как персонаж, а во втором
Шокк сильно проигрывает всем его бывшим коллегам.