Показать сообщение отдельно
V.G.X.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2012, 20:25
  #642 (ПС)
-Цитата от nanancux Посмотреть сообщение
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
-Цитата от nanancux Посмотреть сообщение
леди гага собирает полные залы и без мирона.
что у тебя за глупые и безсмысленные факты? ты бомж какой то, мироновая подстилка. любитель глубинного смысла ссанный.
мирон всей славой шокку обязан.
и к твоему сведению ШОКК писал МИРОНУ ТЕКСТА на протяжении всего их сотрудничеста. Вот это факт дествительно настоящий.
Толсто, ага, небось весь альбом Мирону написал, Мирон то не в состоянии нормальный текст написать, всё Шокк пишет.
какой ты наивный. я, между прочим, вхож в рэп индустрию и в шоубизнес в общем. конечно не буду врать что шышка какая то, но в своей нише пользуюсь уважением. и мне известны вещи каких ты дурачек и представить не можешь.
А почему Шокка в начале своей карьеры не озарило писать такие текста? а при знакомстве с Мироном сразу ему текста писать начал, по полной, ага.
Ты чего меня дурачком называешь? Опровергни хотя бы 50% из того, что я написал, а?
Или ты, как Kisho, пустой базар всегда присутствует - факты всегда отсутствуют, а?
Если ты не согласен с моей точкой зрения, ты можешь критиковать и даже опровергать, но "Дурак ты" с пустого места - это смотрится весьма угарно с одной стороны, с иной так же не понятно. Тебе завтра Шокк напишет, что Оксимирону на Газгольдере писали текста и ты в это поверишь? Учись с каждой ситуации вытаскивать факты, предположения предположениями, ты имеешь на это полное право, но вот факты это дело пропорционально другое.

Добавлено через 12 минут 36 секунд
-Цитата от мост_фамоус Посмотреть сообщение
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
Kisho, я тебе отвечаю именно здесь, это не оффтоп, это касается творчества и тёрок здесь допускать не стоит. Это касается твоего постоянного цитирования меня в различных темах и здесь о том, как ты Шокка восхваляешь и какое реальное положение вещей.
По фактам:
Таких примеров куча, в одном из первых сообщения от меня, которое ты процитировал, было что то типо Шокк прогрессирует, а Мирон скатился там, при том происходит всё с точностью до наоборот, сравни где сейчас Оксимирон, а где Шокк, Мирон понял, что способен самостоятельно делать продукт, без всяких лэйблов.

Факты:
- Кстати, к твоему сведению: Интерес к Мирону, как к исполнителю вырос в несколько раз после того, как с Шокком было прекращено сотрудничество.

- Мирон интересен прежде всего, как самостоятельный артист, а Шокка тянули Рэп Войска в своё время, Зарж тянул его, это отрицать нельзя. Потом фиты с Витей СД - благодаря чему про Шокка на форуме стало больше узнавать людей.

- Мирон собирает полные залы и без Шокка.

- Шокк долгое время восхвалял Рэп Войска и орал, что никогда не предаст Ивана и Артёма, но потом резко при первой же ситуации - он объявляет Царя пустословом и то, что он разрушил РВ.

В твоих сообщениях рыться особо нет желания. Не поленился нарыть - https://www.hip-hop.ru/forum/post1073554596-n341/
Все кто не поддерживают Шокка, сразу автоматически фанаты Джинекс? Логика железная.

Понимаешь, в твоих постах рыться особо нет желания и смысла, я помню как ты его восхвалял и это было много раз.

Я не хейтер Шокка, коим ты меня хочешь представить, я пишу по фактам. Для меня существует две стороны медали: Певец рэпа, как исполнитель и как персонаж, а во втором
Шокк сильно проигрывает всем его бывшим коллегам.
Он под букинг машин ходит,а букинг организовывает концерты,что за хуйня ты несёшь?
Вообще я имел ввиду Вагабунд, а Букинг Машин вроде не лэйбл, а концертная организация.