Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2012, 22:56
  #4911 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
такой вопрос... уже спрашивал раньше в оффтопике, и даже получал ответ, но блять забыл.

в Вильнюсе ещё остался хоть один стрит веар шоп нормальный ? раньше был урбан кловинг в центре, асотртмент был неплох. но походу загнулся. если ли сеичас чтото ещё с нормальными не игрушечными брэндами ?
интернет лучший магазин. в универмаге на 4ом этаже что-то есть, плюс хклую
-Цитата от Старый зомб Посмотреть сообщение
Привет, бралюкасы!
Посоветуйте место в центре Вильнюса, в пешей доступности от Рэдисона, который около речки, где можно было бы душевно посидеть, вкусно покушать, в общем хорошо провести пятничный вечер. Может у вас есть какие-то аналоги нашего рижского Лидо, если кто знает. Ну и конечно не хотелось бы тыщу миллионов денег оставлять в таком месте
а ты когда к нам, едрить-колотить? Так-то да, в тц Европа можно зайти пожрать, через дорогу там универмаг (VCUP), тоже посидеть можно. Только на хорошее пиво ни там, ни там не рассчитывай, там больше общепит - пиццерии и так далее. В принципе, недорого. Но если так, чтоб поатмосмфернее, то надо в старый город шлёпать. Ещё можно перейти белый мост, топать дальше по прямой, подняться на горку и сразу справа узреть мой любимый бар. Правда, там кухня до 9-10 вечера только работает обычно. Зато есть Primator, Budweiser, и прочее по доступным ценам
Лидо раньше было и у нас, потом попереименовались хрен знает во что. В Акрополисе, по-моему, до сих пор что-то в этом роде есть.

Про подэнсить Колян правильно подсказывает, самое движение в том синем треугольнике по ночам на выходные.
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
-Цитата от Калян Братанвнатуре Посмотреть сообщение
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
ага...и мне даже понравился...правда публика уж очень разношерстная была...у тебя Калян девушка случайно шапку не пыталась забрать когда ты сквозь толпу проходил?
да да пыталась,красивая,пришлось просто тупо улыбаться
это с нашей компании...я только потом догнал что это ты был...не узнал сразу...

Добавлено через 5 минут 51 секунду
что бы что то найти стоящее в Croop Town надо очень постараться...
я вообще там был один раз, и то в 2007, и то ничего не покупал