"Все исполнители мне импонируют, и всем 553 поцаны
Херувим
вступление нравится, с читочкой надо что-то делать, может перебежечками разбавлять не знаю, ну или если это не твое - другие пути искать какие-то по разбавлению читочки. Нравится словосочетание "плоть страниц". нравится кусочек Влада. Не выделял конечно ничего явно, никаких умных фразочек, как я советовал, но я вроде где-то читал твое мнение, по поводу того, что ты противник таких штук. Минуса кстати нравятся которые выбрал... а самое шикарное на студии это фифуля) ну микро тоже норм) Вторая часть приятная, в тему, нравится как раскрыл. С кетчупом какая-то хрень. а Много народу было вас... времени нет расписывать, Ромыч, спишемся если что, а так вцелом сделал четенько, все хорошо, но выше головы не прыгнул, а это очень было нужно.
Стед Ди (+)
Ахуеннейшее вступление, ходил напевал его до "мир застрял", дальше не помню просто, рычащие бэки только раздражают на напевах, все мелодично, а они вот никак не вклиниваются на мой взгляд. "Вас бесит" - не думаю что кого то бесит, наоборот болшинство любит когда ты такой как есть, так что не робей. Красивые образы, фразы. Песня мне показалась очень открытой, душевной и честной.
ДипиЭФЭМ (+)
Заебись вышло, и с рифмами поинтересней сделал и текст вообще хороший. Что касается читки, то тоже все ровно, кроме пожалуй того, что уж больно чересчур внезапен переход на 1-25. Минуса крутанские. Молодца.
Мики
"Рэперы курят траву чтобы потом читать об этом"

А еще книги читают для того, чтобы текста были более насыщенными)) Отличная песенка. Пожалуй только переборщил со Смаком, есть такое дело. Ну и вторая часть прикольная, веселенькая, сюткин форева. Вы примерно одинаковые по тексту и по технике в общем плане, а в этот раз мне ДипиЭффм показалось что больше из себя постарался выжать, но ты вроде сам на видюхе говоришь, что у вас не задалось с этой песней, если я правильно тебя понял. Короче полуфинал, ясный хуй, выбор трудный, но вот как-то так вообщем, без обид."