-Цитата от ExStAS(ABSolute PRO)
-Цитата от Lodoss
-Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]
По 5-ой паре, судьи, пройдитесь пожалуйста (MOZG vs Ex StaS)
Мозг
3/4/2
Лучше бы ты сделал полноценный припев, а не прописанные в минусе звуки. Ведь он ( минус ), и так скучноват, да и трек не самый короткий, становится просто скучно слушать. Текст замечателен ровно до того момента, как ты начинаешь разгоняться и вплетать неуместные или лишние слова в текст, дабы рифма звучала ещё "плотнее". Так же часто слетаешь с ритма, не сумев подогнать длину строк под квадраты сэмпла и битов. Но в целом - не плохо.
Экстас
3/3/1
Припев ( а с него начинается трек ) сразу настраивает на негативный лад. Если на данном творческом этапе пение "не идёт" - лучше не заниматься самообманом. Рисунок рифмы очень сильно зациклен, и эта ритмика начинает надоедать уже к концу первой части. Эмоциональная сторона очень тусклая, вложился в дисс, видимо, но не уделил должного внимания прочтению. В общем и целом, слабже чем у соперника.
Lodoss,Вот Ответь На вопрос такой,А кто Вообще МОжет Петь На данном Батле?Даже долеко не ходя ,переходя на личности,Ты что ли петь умеешь?Вытягиваешь Высокие ,низкие или вообще какие то ноты берёшь?ДА вот Не услышал чё то ни чего этого,так же получается занимаешся самообманом?! ТАм не спорю у сэйджа Не плохо получается и у ветра,ДА и в основном Много кто поют и не имея на то образования,Вытягивают как могут,Так же как я и ты и все вместе взятые.В остальном Согласен.
Красавчик. "Даже долеко не ходя ,переходя на личности". Стиль, модно, молодёжно. Чем вежливее и тактичнее я пишу комментарии, тем больше людей борзеет и лезет на рожон. Я что, написал "Завали свой рот, лузер, твой вокал куйня как и твой рэп, ты НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ПЕТЬ!"? Я написал "на данном творческом этапе", что означает: тренируйся, подбирай тщательнее минуса под свой вокал, не стремись вытянуть вокалом где не уверен что получится, тем более это крупное соревнование, зачем рисковать.
Далее. При чём тут я и мой рэп? Мне понадобилось шесть лет самодурства что-бы свой корявый писк превратить в подобие вокала, и да, сейчас я худо бедно но пою. Но слабо сомневаюсь, что ты достаточно внятно и широко ознакомился с моим творчеством, чтобы делать выводы.
Надоели.