| 6\6\3 - текст\исполнение\ОВ
STED.D - ХеРуВим
STED.D - 5\5\2 - Качество отлично, сразу хочется сказать. Текст понравился, но не сказал бы, что это лучшее, что я слышал. Исполнять умеешь, но как-то резиново тут. не знаю. хорошо, но не более
ХеРуВим -4\4\1- Сам текст интересен наполнением, однако с технической точки зрения ты уступил тут. у соперник и рифмы интересней, и построение позаковыристей. Исполнением ты тоже чутка слабее, быть может потому, что соперник лучше владеет интонацией, грамотнее соприкасается с битлом. Казалось бы, вторая часть может быть козырем, ан нет... первой же ее фразой ты убил всем мои сомнения. Извини, не в твою пользу.
Mikki[EnCoast] - DP FM
Mikki[EnCoast] - 4\4.5\1 - первая часть напомнила мне группу "фактор2" ))) все как-то простенько, и угадываемо. неплохо, но не знаю... очень на любителя. вторая часть - ну... я даж не знаю что сказать. все довольно средне.
DP FM - 4\4\0 - "ну тягомотина же. совсем." - подумал я в начале. а потом вообще не понял, что случилось с битом. качество - ужасное. забавно, конечно, но это малоинтересно. вторая часть - чем отличается от первой, по сути? не нравятся интонации твои, поднимающиеся на конце строки. это не слушается. Извини, оппонент лучше, на мой взгляд. |