Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2012, 20:02
  #4916 (ПС)
-Цитата от Старый зомб Посмотреть сообщение
Я буду в Вильнюсе с 28 на 29, это пятница получается. Мы с коллегами по работе едем сдавать экзамены на повышение квалификации в аэропорту у вас, а потом решили остаться на ночь, немного покуролесить )) Останавливаемся в гостинице рэдиссон так как у нас там скидосы корпоративные. Ну вот и думаем, как бы минимизировать лишние телодвижения в поисках хорошего места.
У меня записан твой номер, который заканчивается на 918, он ещё актуален? Было бы заебись свидется, но так как я с компанией, то сложно что-то прогнозировать. Ну на крайняк, будет кому позвонить, если какие-то вопросы возникнут. Ты напиши мне, если номер поменялся
номер актуален ещё, но не всегда со мной. щас в ЛС бомбану тот который под рукой постоянно
если хотите долго посидеть, то в старый город один хуй надо, тц до 9-10 вечера только работают
-Цитата от Старый зомб Посмотреть сообщение
Айронби или тыц тыц в самый раз
А как там со входом или напитками в этом Боксе, не слишком дорого?
Плюс ещё не хотелось бы попасть на такую систему, где тебе выдают карточку, на которую ты всё покупаешь, а на выходе потом охуеваешь с потраченных сумм. В 2009 году в Вильнюсе, не помню в каком клубешнике нас с корешом только его аварийные 100 евро в носке спасли от недоразумений с охранниками
в Метелице стопудово

в соулбоксе цены нормальные, да и во всём том треугольнике тоже с пол беды. в соулбоксе в основном околонеформальная молодёжь тусит

ещё заебись место прям на проспекте гядиминаса, 9 - Studio 9. Там можно и посидеть, и подэнсить, часто играет рэп, причём хороший, кухня чуть дороговата, но заебись, чипсы под пиво сами жарят из картофана, бургеры и пиццы пиздатые, пиво в районе 2 евро за бокал, мне там нравится вполне.