Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 08:31
ВКонтакте Live Journal
  #4777 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
что-то нигде не нахожу тех данных, даже на сайте производителя. они ж с батарейком
я не знаю, как в метро, но на улице я в своих ATH T-500 не слышу нихрена.
есессно с батарейком, от чего будет АСШ питаться?

а насчёт параметров. Видимо, они уащще зашибенные

да и метро - не улица. тут особые шумовые характеристики
АСШ это что, простите тупого?

Параметры - ну мне интересно сравнить.
активная система шумоподавления

параметры, конечно, интересно, но сейчас они на всех дорогих ушах плюс-минус одинаковые. по крайней мере, как мне кажется, в основном решают субъективные ощущения: панорама, чистота, окрас по диапазонам, дребезг, посадка, комфорт длительного пребывания.
а частоты отличаются либо внизу на десяточку, либо вверху на пару тыщ, что трудно уловить ухом. не?

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от word up! Посмотреть сообщение
Если это шутка, то хуевая. В музыкальной сфере Миксмастер царь и бог. Даже если не говорить о Бисти Бойс. Дре отметился тем, что выпустил альбом и открыл эминема публике. Хотя, скажем так, Дре и МММайк в чуть разных сферах и не совсем корректно их сравнивать.
Ога, ещё NWA и весь этот west coast культ, хуйня, спору нет, хуле там, куда ему до Микс Мастера (при всё моём уважении к оному).
ну, может, тогда изи-и круче дрея? где был доктор со своим ворлд класс врекин крю до проявления изи? а майк уже тогда находился "на коне"

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
А метра метре рознь. Из тех, в которых был, так в Париже самое шумное, наверное. В том же Питере мне б моей аудиотехники хватило с лихвой
дело за малым - посети московское для полноты картины