-Цитата от Lodoss
-Цитата от Chooze
Нижегородский только по выходным может в сеть выходить, как я понимаю?
Да, но 4-е декабря - это вторник.
Винил мне писал, что Нижегородский 3его декабря (понедельник) уточнял у него насчёт моего согласия на сдачу трека.
-Цитата от Sage_aka_Jekyll
-Цитата от Chooze
-Цитата от Sage_aka_Jekyll
На тему Винила интересная переписка одного из участников баттла, оппонента Винила в 3ем раунде, с организатором нашего баттла хворающим Сережей Нижегородским. Заранее скажу, что на эту тему с Нижегородским во всю параллельно тогда пытался общаться Ярик Блоу, но результат оказался нулевым
Скандалыинтригирасследованияпоказатьвсечтоскрыто

-Цитата от Lodoss
Добавлю капельку инфы.
Вот что мне говорит участник, тот что соперник Дисорбера, сдавший позже всех.
Показать скрытый текст
он итак трек принял. Иначе - тема сдачи была бы закрытой, и сдать трек было бы просто невозможно. Могу скинуть переписку, в качестве доказательства:
Нижегородский
Дата: 04-12-2012,21:58:47
Тема: RE[2]: ВОСПОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ
Текст: я тебе раунд открыл что не заливаешь???
---
Ответить
Переслать
История сообщений
---
Удалить письмо
Удалить всё от Нижегородский
Удалить всё для Нижегородский
Вывода два:
1) Форма сдачи трека открылась на минутку и закрылась по просьбе участника.
2) С Нижегородским проще всего связаться по имэйлу.
Не хотел я разводить тут нечего, но сплошь и рядом начинает отдавать наебаловом.
Переписка с соперником Винила в ПЯТОМ раунде, курсивом выделено то, что по существу
так что вообще баттл под сомнение ставится невольно
Фиха еще в том, насколько я понимаю, Винил писал судьям когда пару дней назад, упоминал, что ты продление ему дал и вы обо всем договорились

Я давал продление сперва до 27ого, потом до 28ого
ноября ему.
Он уверял, что трек существует, но не скидывал, потому что (цитирую):
"Я не хочу называть это приметой, но я не люблю светить трек перед соперником до сдачи непосредственно на сайт."
Уже позже пригрозили, что либо он светит (как минимум мне) трек, либо будут просьбы о дисквалификации. Наличие его трека подтвердилось только 1-ого числа.
И я не против того, чтобы его трек был добавлен в таблицу и судьи уже на своё усмотрение решали как судить и судить ли. Просто вон выясняется, что не первый раунд такая хуета творится -> много непоняток.
-Цитата от Lodoss
Я для себя вот что решил:
Я послушаю и отсужу оба трека, абстрагировано и отстранёно от ситуации. Почему? Задача судей на бэтле - судить, а не линчевать. Можете со мной не соглашаться. Другое дело, что я сам поставлю вопрос Сергею Нижегородскому о том, чтобы эти треки/участники были не приняты в расчёт или дисквалифицированы. Нельзя рассуждать односторонне и действовать из принципа, на таких вот выходках и рушится "система". Пока у бэтла есть организатор - он занимается подобными вопросами, мне он таких регалий не выдавал, думаю, другим судьям тоже. А вот исходя из его решения можно будет сделать истинный вывод о СаСиСе.
Думаю, это будет справедливо.
Полностью поддерживаю