-Цитата от underatm
-Цитата от August
-Цитата от underatm
1 декабря делал тест на вич. палевно было идти, но решился, и к счастью результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ(не инфецирован)
есть знакомый, который инфецирован, так вроде живёт обычной жизнью как и все. девушка есть, работает, отдыхает, бухает как и все. я с ним не общаюсь почти да и не общался никгода особо(не до не после того как он узнал что +) но дохуя знакомых и друзей общаются, тусят с ним и никаких недопониманий нет. руку жать никто не брезгует так сказать.
кстати интересный случай есть. великий баскетболист Мэджик Джонсон в своё время заявил, что он ВИЧ инфицирован
так после этого , во время игр игроки боялись защищаться против него, отказывались так сказать. в итоге пришлось уйти. но что самое интересное, после оказалось, что он ЗДОРОВ
хотя вот такую вот статью нашёл в интернете:
http://www.u-hiv.ru/news_hivstar_magic-johnson.htm
да щас в наше время всё лечиться и к этому уже всё нормально относяться,хули подцепил тёлку в клубе,гандонов нет - трахаешься с ней в туалете,а потом думаешь что за херня?к этому уже все привыкли норм относиться
сам в больничку не ходил - стрёмно как то,но знаю другое - герпес помню заебался лечить самостоятельно...ну пару дней помазал и всё как пухом сдуло
лечится но не вылечивается. но продолжительность жизни инфицированных практически сравNялась с незараженными людьми. это при условии, если ответсвенно подходят к лечению, не ширяются и ведут более менее здоровый образ жизни
ну это ваще такая залупа короче,я год назад где то подхвотил это,вначале даже внимания не обратил,думал херь какая-то типо прыщей блять))а потом в нете начал лазить и понял что герпес,позвонил знакомому ибо у него такая херь была он рассказывал давно ещё,он там мазь посоветовал рублей 200 чтоли она стоит "Зовиракс" вроде называется,пару дней мазал,раз 6 в день,и потом прошло.А через полгода помню простыл и опять выскачела эта херь,опять в нете начал читать,что болеть нельзя и всё такое,сразу он выскакивает
тьфу тьфу тьфу уже как полгода всё нормально