Показать сообщение отдельно
SAOPP
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2012, 17:07
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #4887 (ПС)
Одно дело, он бы передумал, и выпускал уже полноценный 12ти трековый релиз, а тут же сука два года базар про ебучие эксперименты над ИПи.

Добавлено через 19 часов 51 минуту 52 секунды
-
We are now starting a TBT session (Throw Back Thursdays…in case you were wondering! haha!).
We will be posting some of our favorite tracks (and more) that we felt in love with during the amazing 90s. I’m pretty sure this will turn into a sweet competition between Jacina and I thought, ha!

Let me start with a dopeness by my beloved Cypress Hill (I was paid to say that…), featuring Erick Sermon, Redman, & MC Eiht: “Throw Your Hands In The Air”, with a little help of Barron Ricks; from the Unreleased & Revamped EP. Bang!
http://www.youtube.com/watch?v=A-Mx2PY7ov8

Бля, я не знаю наверное, это происходит потому, что время уходит и постоянно бежит, и в очередной раз, когда смотришь на всё это, улыбка не сходит с ушей, голова и тело качает так, как будет-то ты неподвластен тому, что тебя окружает в данный момент. Это непередаваемая эйфория и чувство, которое позволяет опять окунуться в то золотое время, когда всё это создавалось для нас и на наших глазах. Настольгия? Да это так называется. Для жизни. Я люблю тебя Хип-Хоп.

SA4L