Показать сообщение отдельно
ALSIDE
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 07:57
  #10705 (ПС)
-Цитата от MoPIIeX Посмотреть сообщение
-Цитата от All SiDe [TimeOut] Посмотреть сообщение
-Цитата от MoPIIeX Посмотреть сообщение

Фенотип формируется на основе генотипа.
А в дегенераты определил путём прослеживания излишков и дефектов их индивидуального развития отражающихся в перлах на этом форуме.

Весёлая говоришь?
Что мутанты приморья тебя будут поёбывать по кругу?
Или будет экскурсия по фантазийным истребителям 6 поколения ВВС Китая?)
Ебать ты сливаешься каждый пост. Пропизделся==>забрал слова обратно=>сослался что тебя не так поняли==> поняв что слит нырнул в унитаз
Крабик...

Добавлено через 1 минуту 43 секунды

1.Мой собеседник а.к.а еблан, является ебланом не поддающийся исправлению, я это прознал ещё с 1-го его постО-перла, поэтому и крыл его хуями, а доказательством моей правоты по поводу его диагноза является то что он в дальнейшем стал так же доказывать что он прав(по поводу своих сказок) порывая жЁпу свою из-за всех сил. А когда я его слил, он решил всё перевернуть и отказаться от своих слов (как настоящий вафля-мюжиГ), при этом в стиле школотрона приморского перевести стрелы на меня аля я уёбок и не правильно его понял Поэтому уважения к такого рода персонажам, не имею право просто испытывать.
2.Во-первых, если вдаваться в детали ЗоЖ и вести ТРЕЗВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ни есть одно и тоже. К примеру я не пью и не курю вообще и никогда этого ни делал, занимаюсь спортом, но НЕ профессионально, НО при этом я жру мясо, живу в хуёвой экологии и работаю профессией вредной для здоровья. Какой же я ЗоЖист то после такого?!
Во-вторых. Почему не сулит ничего хорошего? Есть профессиональные спортсмены физ. нагрузка которых АХовая, но они не дуют и не бухают, дабы разрядиться морально. Тот же Федя Емельяненко. Тут всё уже в философия упирается истинности и не истинности, кто-то в семье разрядку находит, кто-то разрядку в ударах по груше находит, а кто-то герыча пускает по вене и разряжается. Это типо топором можно дом построить семье, а можно Битцевским маньяком стать.

Вот это ложь чисто либеральная. 1 раз - не пидораз и т.п.
Во-первых, здесь сразу стоит разграничить условия и мужские и женские организмы.
Если мужик к примеру выпил/вдулся, а потом в течении 20 суток трахнул без предохранения жену то шансы рождения олигофрена по типу KseroN, резко возрастают.Пр том и разовое употребление вредит здоровью просто не так объёмно и просто не заметно. Это что касается мужиков.
А если взять женские особи тут всё ещё печальнее и жёСТЧЕ, ибо бокал шампанского на выпускной это уже возможность рождения KseroNа первенцем, а если перемножить эту возможность на плохую экологию, стрессы во время беременности то дефектозность дитя просто гарантирована и будет варьироваться от кол-во выпитого алко или выкуренной шмали в период от полового созревания до конца этапа детородного возраста, и тут уже дело в теории вероятности и везении Мамашки, может родиться более-менее здоровый и у особи со статусом часто выпивающая, а может родиться KseroN и у особи выпившей 5-6 раз за всю жизнь по 1-2 бокала вина/шампанского "чисто символично"() на праздники.
И это говориЛ русский врач

Кстати Доктор Медицинских наук и Профессор-Академик РАМН.
Так что я как-бээээ ему верю, чем купленным расеянским/западным врачам, либералами.
И вот этот факт является верным и с медицинской и идеологической и с не предвзятой точки зрения.
3.Я не пытаюсь добиться взаимности взглядов и перенять на свою сторону кого либо из овощей, нету ораторских способностей и харизмы, зато есть желание критиковать и хаить уродов, а последнее и не должно привлекать овощей, скорее должно их уничижать и ставить на место.
ого, у кого то...
скорее стандартный мозг, кои отсутствующий у многих.
ты бы еще через год зашел ответил