-Цитата от Один:Ноль -Цитата от Всё Пиздато народное творчество весьма вероятно. просто если подумать логически видна целая куча приёмов которым ВВ никогда не пользовался вот подобное из окон роста все люди братья люблю с них брать я - это одно, а написанное тобой просто не влезает в рамки установленные маяковским для себя же не его стиль, если упростить сказанное я согласен, что на него не похоже, много недочётов, которых он не допускал. но по какому-нибудь дешёвому заказу - вполне мог написать и такое. ну да ладно, не принципиально в данном случае заказ про блядей?
-Цитата от Всё Пиздато народное творчество весьма вероятно. просто если подумать логически видна целая куча приёмов которым ВВ никогда не пользовался вот подобное из окон роста все люди братья люблю с них брать я - это одно, а написанное тобой просто не влезает в рамки установленные маяковским для себя же не его стиль, если упростить сказанное я согласен, что на него не похоже, много недочётов, которых он не допускал. но по какому-нибудь дешёвому заказу - вполне мог написать и такое. ну да ладно, не принципиально в данном случае
народное творчество весьма вероятно. просто если подумать логически видна целая куча приёмов которым ВВ никогда не пользовался вот подобное из окон роста все люди братья люблю с них брать я - это одно, а написанное тобой просто не влезает в рамки установленные маяковским для себя же не его стиль, если упростить сказанное