7 декабря 2012, 17:08
| | |
#457 (ПС)
| Флом, привет
я к тебе немного с другой проблемой
В общем нас три друга, все мы отлично общаемся, у всех троих есть одна общая хорошая подруга. предисловие, изначально новый планировали прадновать с одной компанией, где все друг друга знают и все в хороших отношениях, но там вышли проблемы, многие уедут, и людей в общем в этой компании не собралось, и решили что ладно, забили. Ну, а нг в любом случае хотелось как минимум с этими двумя друзьями встречать, и передо мной стал выбор. один друг общается с той подругой лучше нас, для нас это общение просто не столь значительно, как для него, он с ней прям лучшие друзья. и он в общем хочет новый год встречать с ней в любом случае, и захватить ее подруг, с которыми мы тоже немного общаемся, и цивильно посидеть, все дела, т.е. выходить компания небольшая и не буйная, и соответственно хочет чтобы мы так же там были. А у нас с другим другом есть вариант пойти в другую компанию, где есть наши знакомые, и там нас ждет веселье и все вытекающее. Вот, ну я и не знаю, конечно же я хотел бы пойти туда, где веселье, но как другу сказать об этом, чтобы не было левых обид. не сочтет ли он, что мы его кинули, пойдя туда? |