Показать сообщение отдельно
Kluivert
Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 18:35
ВКонтакте
  #582 (ПС)
Кстати,кому интересно-я прочувствовал на собственном опыте влияние алкоголя на тренировки,мышечную массу и веса. Занимаясь до армии(2 года назад) употреблял раз в неделю+на праздники. Результат-года пол я просто тупо стоял на месте,не веса ни собственный вес не росли,я с трудом удерживал рабочий вес даже на прежней отметке,тогда я не понимал почему всё так слаживается,думал что просто тупо исчерпал себя и больше без каких-либо препаратов не могу. Купил креатин,он так же ничего не дал,я просто даже представить не мог что всё это алкоголь... В армии последние месяца 3-4 иногда удавалось заниматься в зале естественно при этом не употребляя алкоголь,в армии я прочувствовал что просто тупо расту,и это при том что жрал я тогда обычную армейскую пищу,и 100 грамм белка в день для меня было за счастье!
Придя на гражданку 1 августа,я 2 недели бухал и курил. Завязал 15 августа,17 пошёл в зал,занимаясь почти 4 месяца без алкоголя(ну бывало раза 3 случалось - свадьба брата,Эль Классико и выезд в Москву на Локо,но это были очень лёгкие алкогольные опьянения,ХОТЯ после которых я не тренировался 2 дня и приходя в зал чувствовал что прежние веса делать очень тяжело. Сейчас я вешу 82-84 кг,масса растёт по 1 кг в месяц примерно,веса идут на ура. Становую поднял на 10 кг-то,что мне не удавалось наверное сделать месяцев 8-9 с алкоголем я сделал за 3 месяца без него. Вобщем алкоголь-это самое зло для занятий в зале,проверено