Показать сообщение отдельно
Сamorrista
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2012, 18:45
  #155 (ПС)
-Цитата от 51112 Посмотреть сообщение
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение

как бля докатился до этого что бояном двигаться стал?
как все наверное. хотел познать как это так люто кроет и на что меняют близких и свое здоровье.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
форма геп Ц после которого остаются только антитела а вирус уходит - не редкость.
не знаю сдавал ли ты андрю гэ отдельно на вирус анализ или нет.
ну меня как в больничку привезли, так по идеи они там все анализы должны были брать. кровь каждый день брали, мочу . через пять дней заключили что форма B. врач сказал еще пару дней и отпустим домой если анализы будут в порядке. так и отпустили и через пару дней иду повторно сдавать.
подруга с Бэ тоже остро поступила. тоже был ужос ужос и тоже так вот случайно через иглу через полгода вкл произошел, вся резко пожелтела и в больницу.
но потом выписали, прошло уже 8 лет, она полгода после кажется была на диете какойто плюс не пить не курить конечно, а потом всё норм, вообще по этой теме ничего не беспокоит, насколько я знаю.
дочке 2 года, всё ок.

по идее они обычно берут маркеры на гепатит и как бы овтоматом если антитела есть считается что ты болеешь, им некогда у них таких стопицот еще людей и они даже тех кто допустим специально сделал отдельный анализ на вирус тоже не спешат выписывать из карточки "хронический" так как вирусы это малоизученная штука по-прежнему и там все время какието новости и неожиданности, они страхуются.

вообщем, чтобы знать носитель ты вируса или только антител нужно делать отдельный анализ специальный, я не помню как он называется.

то есть можешь ты заражать или нет он про это.
то есть у нее только через пол года после заражения обнаружили гепатит?
не пить и сидеть на диете , с этим я смирился уже.. а дудку можно ?
насчет анализа не знаю брали ли у меня такой. пойду на след. недели в больничку и спрошу. блин тут еще по русски не поговорить c врачами, зато медицина вроде неплохая.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Big Bad Cat Посмотреть сообщение
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение

как все наверное. хотел познать как это так люто кроет и на что меняют близких и свое здоровье.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд

ну меня как в больничку привезли, так по идеи они там все анализы должны были брать. кровь каждый день брали, мочу . через пять дней заключили что форма B. врач сказал еще пару дней и отпустим домой если анализы будут в порядке. так и отпустили и через пару дней иду повторно сдавать.
подруга с Бэ тоже остро поступила. тоже был ужос ужос и тоже так вот случайно через иглу через полгода вкл произошел, вся резко пожелтела и в больницу.
но потом выписали,прошло уже 8 лет, она полгода после кажется была на диете какойто плюс не пить не курить конечно, а потом всё норм, вообще по этой теме ничего не беспокоит, насколько я знаю.
дочке 2 года, всё ок.

по идее они обычно берут маркеры на гепатит и как бы овтоматом если антитела есть считается что ты болеешь, им некогда у них таких стопицот еще людей и они даже тех кто допустим специально сделал отдельный анализ на вирус тоже не спешат выписывать из карточки "хронический" так как вирусы это малоизученная штука по-прежнему и там все время какието новости и неожиданности, они страхуются.

вообщем, чтобы знать носитель ты вируса или только антител нужно делать отдельный анализ специальный, я не помню как он называется.

то есть можешь ты заражать или нет он про это.
у меня 10 лет ц.ниразу печень не болела не желтел,анализы раз в 2 года сдаю,все в норме.никаких диет,по выходным алко(раньше че посерьезней)Но врачиха постоянно жути гонит что это все до поры до времени а потом в один прекрасный день все равно так ебнет что можно уже и не оклематься будет
кстати иной раз приходится пересдавать анализы,потому что с первого раза иногда показывает что у мну ниче нет.

мне тоже результат только после 5 дней сказали. в крови много всего запрещенного было , они тупо не видели ничего.
а как ты ц подцепил ?